Июнь 2014

Бизнес-школа “Вверх” в БИЭПП

13.06.2014

В пятницу, 6 июня, в аудитории А-217-1 прошло первое, но не последнее в этом месяце событие, там состоялась “карусель” бизнес-школы “Вверх” с Владимиром Мариновичем. Во встрече приняло участие не менее 30-ти человек, многие из которых это предприниматели. Кто-то пришёл со своими проблемами в их коммерческой деятельности в надежде, что их решат (именно этим занимается бизнес-школа “Вверх”), кто-то пришёл для знакомства с новыми людьми, а кто-то пришёл просто послушать Владимира Владимировича.

На встрече Владимир Маринович разобрал 2 бизнес-кейса. Один кейс – это было свадебное агентство iMerry, а второй – небольшая кофейня Check Point. В том и другом случае Владимир ответил на интересующие вопросы участников и дал нужные советы.

В начале вечера состоялась презентация новой торговой марки THEFACESHOP. Компания специализируется на продаже косметических товаров, и которая открывает свой первый магазин в Петербурге.

Этим бизнес-школа “Вверх” не ограничилась и провела презентацию, которая называлась “Цель. Какая она и как её…?”. Какие цели бываю, из чего состоит цель, как её ставить, – обо всём этом говорилось в ходе презентации.

Весь вечер прошёл на ура, было познавательно, интересно, а иногда даже весело. Атмосфера очень дружелюбная, складывалось впечатление, что ты знаешь этих людей уже давно.